Автомобили на видео
Обзор новых автомобилей, тест-драйвы.
А так же видео по ремонту и обслуживанию своими руками.
 

ТОЛЬКО 10% ЛЮДЕЙ УВИДЯТ РУССКИЙ АВТОМОБИЛЬ, АВТО ТЕСТ, УГАДАЙ АВТО

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Car Collection.
Просмотров: 22455

Спонсор канала: 1ХБЕТ http://bit.ly/2q7KvtY

Канал 1xbet: https://goo.gl/pz6TmJ

Второй канал про ММА И ТАЙСОНА - https://www.youtube.com/watch?v=W9qUkbRkZlM

#угадайавтомобиль #угадайавто #автотест

Наш магазин - https://vk.com/garagegangofficial

Car Collection - это развлекательно-познавательный канал про такие автомобили как мерседес, bmw, лада, ауди, бмв, ваз, форд, фольксваген. Всю самую полезную и свежую информацию про машины вы сможете найти на нашем канале Car Collection!

Факты про новинки, топы с интереснейшими автомобилями, полезные и актуальные обзоры, а также куча полезной информации прилагается.

Вы сможете предложить интересную для вас тему в комментарии к любому видео и мы снимем видео на наш канал!

Друзья давайте сыграем в игру - тест. Сможете ли вы по фотографиям узнать, отечественный ли это автомобиль?

Если отвечаешь верно то загибаешь палец. Если не угадал, то не загибай. В конце ролика посчитай количество загнутых пальцев и получишь свое звание. Лучше всего соревноваться с друзьями, так что зови всех к монитору или кидай это видео через соц сети. Погнали

1) Иномарка или автомобиль созданный в России в советские годы?

Правильный ответ - Эта наш советский автомобиль "Москва" под обозначением ЗиЛ-111. Правда в серию эта машина так и не пошла. Было выпущено немного предсерийных машин.

2) Какой автомобиль перед вами? Российский или это продукт иностранного бренда?

Правильный ответ - Это наш Российский автомобиль ЗИЛ-114, выпускаемый в двух кузовах.

3) Иномарка ли это? Или Российская машина?

Правильный ответ - Эта машина очень похожа на нашу российскую "Оку". Но это Mitsubishi Minica-501.

4) Попробуйте угадать, это иномарка или российский авто?

Правильный ответ - Это Российский ГАЗ-М-12 «ЗиМ» (1950-х годов). Автомобиль очень похож на Buick Super (1940-1958 г.в.)

5) Что это за автомобиль? Это Российский авто времен СССР или все-таки нет?

Правильный ответ - Это не Москвич 2141 АЗЛК. Это Talbot Alpine, который производился под руководством компании Peugeot для рынка Великобритании. Для Европы машина называлась Talbot-Simca 1510.

6) Это автомобиль отечественного бренда, или все-таки это иностранный авто?

Правильный ответ - Это раллийная спортивная версия "Таварии" (ЗАЗ)

7) Это отечественная модель авто?

Правильный ответ - Перед вами итальянский Фиат-125, на базе которого в нашей стране был разработан ВАЗ-2103.

8) Сможете ли вы отгадать: Это иномарка или Российский авто?

Правильный ответ - Это тюнинг Ваз-2108 (Lada Amadeo), от пионера Российского тюнинга компании "ЛЛД-авто". 1993 год.

9) Это отечественный внедорожник?

Правильный ответ - Это УАЗ-3172. экспериментальная разработка Ульяновского автозавода. 1991 год.

10) Где Российский автомобиль? Справа или слева

Правильный ответ - Перед вами справа ВАЗ-2101. Слева Фиат-124, на базе которого и была создана наша отечественная первая Лада "Жигули".

11) Это иномарка или российский автомобиль?

Правильный ответ - Китайцы оказывается клонируют не только иномарки. Вот кроссовер Landwind E36 (клон Lada X-Ray).

12) Отечественный ли это автомобиль?

Правильный ответ - Это NSU Prinz 4, который выпускался Западной Германией с 1957 по 1973 года. В принципе отечественный "Запорожец" ЗАЗ получил его дизайн.

13) Угадай, это российский автомобиль, или "иномарка"?

Правильный ответ - Этот автомобиль, многие могли перепутать с отечественной "Волгой" ГАЗ-24. Но это Ford Falcon, который производился с 1960 по 1969 года.

14) Как вы думаете, этот автомобиль производился на Западе? Это иномарка?

Это Фиат-600, очень похожий на старый Российский "Запорожец" (ЗАЗ-965).

15) Что это за модель? Относится ли она к российскому автопрому, или это западный автомобиль?

Это автомобиль ИЖ в кузове купе. Экспериментальные модели называлась ЗИМА-1 и ЗИМА-2.

Пиши в комментарии свое звание, а так же предлагай сыграть в эту игру своим друзьям и посмотри кто, кого.

Еще не забудь поставить like подписаться и жми на гребаный колокольчик, это нужно для того чтобы не пропускать мои новые видео. Все Хорошего настроения братва.

Интересное видео? Напиши свое впечатление ниже!



Обратная связь
 Видео про автомобили © 2018